Сижу на форуме аж с мая месяца, все читаю читаю....И вот он - тот вечер, дошли мои рученьки)))
Немного о нас
Меня зовут Юля, моего любимого Миша...Вместе мы почти 4 года (22 октября очередная годовщина ), 3 года из которых я живу с ним и его родителями История нашего знакомства и общения началась в январе 2011, мы познакомились на дне рождения общих друзей. Он мне сразу приглянулся, но на тот момент у меня был уже молодой человек, с которым отношения были очень напряженными...(не буду рассказывать подробно, уж очень все сложно было, как страшный сон ) В общем никакой активности от Миши не наблюдалось, ну и я решила не ждать, а начать с добавления его в друзья в соц сетях. Мы начали по-немногу общаться. И спустя 8 месяцев пошли вместе гулять))) ходили возле водоема, очень долго и не могли наговориться, он рассказывал о своих путешествиях и о звездах(Боже,как это было здорово...я никогда не чувствовала себя такой свободной что-ли, не знаю даже как описать свои ощущения ). После этой встречи мы продолжали общаться в соц сетях.
И в октябре мы снова встретились на дне рождении нашего общего знакомого(ну просто судьба...как оказалось потом, его двоюродный брат учился в том же учебном заведении, что и я только мы были в параллельных группах). После этого и начались наши отношения, мы встречались почти каждый день...и мне было так хорошо с ним. Собственно мне и сейчас с ним хорошо)))
Предложение
Ах...этот волнительный и неожиданный момент. Я очень обожаю неожиданные сюрпризы, но этот отнял у меня дар речи, и я долго не могла поверить и сказать наконец свое "ДА". Это было в парке Горького, на белом мостике который за планетарием.
Мы были в планетарии (Я давно хотела туда сходить, никогда там не была) и мой любимый сделал мне маленькую приятность...И мы смотрели на звезды (как в тот наш первый вечер). Фильм закончился, я была очень довольна, мне безумно понравилось...Идем мы значит к выходу из парка через мост...
И тут мой любимый останавливается, крепко крепко прижимает меня к себе и начинает говорить приятные слова: "Я так рад, что нашел тебя. И что мы с тобой вместе не смотря не на что (к слову с моим бывшим у него была целая дуэль, и он меня просто отвоевал)"....Я все под впечатлением от фильма и вдруг такие слова, не успела я одуматься, как он отстраняется от меня становиться на колено, открывает красную коробочку...И задает этот самый вопрос, я уже и не помню как он звучал и он тоже не помнит...то ли это была фраза "Ты выйдешь за меня?" то ли "Ты станешь моей женой?"...Я стояла и не могла понять что происходит, это шутка или нет...Это было таким сюрпризом...Что Мише пришлось меня спросить собираюсь ли я ответить на вопрос....Я немного пришла в чувства и сказала "ДА"...Волшебное колечко на пальце, слезы льют ручьем...(Пишу и как будто снова все повторяется) Мы обнимаемся..Внизу под мостом проходили ребята все это наблюдали и громко кричали нам:"Поздравляем!!! Поздравляем"
Мы счастливы...
Я НЕВЕСТА
Последний раз редактировалось chika2307 26 ноя 2015, 21:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Общие сведения Дата свадьбы: 23.07.2016 Дата подачи заявления:26.04.2016 Роспись: Московский ЗАГС Начало регистрации:14.50 Место банкета: Усадьба "Легенда" Начало банкета: 16,30-17,00 Количество гостей: ~50 Стиль: ботаник Цветовая гамма: Нежно розовый, беж, зеленый
Подрядчики Организатор и координатор: Марина Луц Ведущий: Юрий Саркисов Фото: Мария Куприянова Флорист букета и бутоньерки: Ангелика Милевская Декоратор: Светлана Медяло Парикмахер:Наташа Еремина Визажист:Даша Мирошниченко Кондитер: кондитерская "ДА" Свадебный танец: Повор: есть
Невеста Платье: Платье и фата есть))) Туфли: купила Туфли на смену: купила Украшение для прически: Ангелика Милевская Белье: Чулки: есть conte Украшения: сережки купила Подвязка: есть Комплект для сборов: Тапочки для сборов:
Жених Костюм: есть Рубашка: есть Галстук/бабочка: есть галстук, но купим еще бабочку Обувь: есть Ремень: есть
Важное Кольца: куплены Машины для молодоженов: Проживание гостей: оплачено Транспорт для гостей: Место для сборов жениха: родительский дом Место для сборов невесты: квартира забронирована Место для первой ночи: там же в усадьбе
Мелочи Альбом для пожеланий: готов Пригласительные: Александра Скочеляс План рассадки: декоратор Светлана Медяло Номера столов: декоратор Светлана Медяло Карточки рассадки: декоратор Светлана Медяло Бонбоньерки: возможно будут печеньки Подушечка для колец: сделали на свадебном аукционе Вешалка для платья: есть Сундучок для дарения: декоратор Светлана Медяло Подарки гостям на конкурсы: Бокалы для молодоженов: декоратор Светлана Медяло Свечи для обряда: декоратор Светлана Медяло Для сбора на мальчика и девочку: купила Рушник для каравая: есть Букет для бросания: скорее всего будем делать из подаренных цветов
Последний раз редактировалось chika2307 11 июн 2016, 14:54, всего редактировалось 11 раз(а).
Теперь такой вопрос, мы все думали про свадебного организатора или координатора. Наверное лучше организатора? Мы все никак не можем прийти к единому решению. Девочки подсказывайте. И если брать организатора к которому я все таки больше склоняюсь, то посоветуйте кого???
И еще подарки для родителей, что это за подарки они обязательны? Я полный профан в свадебных делах...На свадьбе ни разу не была и не представляю как это все происходит(((
chika2307, поздравляю с темой и новым статусом! А какие у вас вообще пожелания по проведению свадьбы, по регистрации?
По поводу организаторов, у меня будет организатор (помощь в подготовке) и координатор (координация дня свадьбы). Я считаю, что лучше встретиться с несколькими и выбрать своего. Список тех, что я смотрела здесь и отзывы о тех, с кем встречалась здесь
Возраст: 33 Зарегистрирован: 17 сен 2015, 20:14 Сообщения: 493 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 14.05.2016
Баллы репутации: 0
Re: День, который так ждёшь 23.07.2016
chika2307, поздравляю с созданием темки! Счастья и легкой подготовки! Обычно невеста дарит семье жениха подарки на свадьбе. Не знаю почему, но как-то так принято. Может это дань за то, что они тебе такого мужчину отдают
Обычно когда нанимаешь организатора, стоимость координации свадьбы включена. Но можно заказать только координацию, без организатора. Стоимость только координатора в день свадьбы 10-150. Это человек, который будет за всем следить: подрядчиками, гостями и тп. ЧТобы все было своевременно, никто не потерялся, все доехали, кухня не обворовала и тп.
Организатор помогает тебе полностью подобрать подрядчиков. спланировать бюджет, тайминг дня и так далее. Т.е. полностью все, что касается дня свадьбы
FioraСпасибо) Регистрацию будем делать в ЗАГСе, как-то не хочется мне выездной(даже не знаю почему). Дату уже выбрали, время тоже. Свадьбу хочу по традициям, как-то с детства легло на душу кусание караваев))) Некоторые моменты конечно опустим. По проведению свадьбы еще думаем, т.к бюджет немного ограничен, никаких мыльных пузырей, азотного шоу и т.д я не хочу и жених со мной солидарен. Надеимся найти хорошего ведущего который и повеселит и потанцевать даст и поесть и выпить.
Татуня Спасибо, тогда буду искать на просторах интернета что за подарки надо подарить. А то у родителей жениха есть все что надо и не надо, а я такой человек, который если дарит, то это обязательно должно быть что-то нужное.
Жаль, что ты не хочешь выездную... В Легенде такая красивая регистрация была бы.
Мне цвет тифани нравится. НО - нужно быть очеень аккуратно с ним на свадьбе... Так как он превращается в какой-то не очень красивый цвет, который смотрится не всегда ах, как круто.
Мне цвет тифани нравится. НО - нужно быть очеень аккуратно с ним на свадьбе... Так как он превращается в какой-то не очень красивый цвет, который смотрится не всегда ах, как круто.
Да, ты права поэтому и хочу его только немного. Карточки рассадки, банты на стульях, пригласительные. Платье будет белым, туфли тоже...
Но буду еще говорить с декоратором, потому что в легенде очень много зелени, может стоило бы сделать изумрудный цвет.
Вложения:
Комментарий к файлу: Бомбоньерки, будем делать сами) 6.jpg [ 329.66 Кб | Просмотров: 64758 ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34