Возраст: 33 Зарегистрирован: 17 сен 2015, 20:14 Сообщения: 493 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 14.05.2016
Баллы репутации: 0
Re: Свадьба в большом городе 14.05.2016
Хочу поделиться с вами своим маленьким творчеством На нашей свадьбе будет три маленьких гостя (родные племяшки). И для них я решила сделать маленькие раскраски на свадебную тематику. Распечатала картинки, купила восковые мелки, добавила наклеечки - и получилось такая вот для них забава) Не знаю, интересно им будет или нет, но я старалась)
Размер полученных картинок - половинка листа А4.
P.s. Если кому интересно, то картинки у меня сохранились, так что могу поделиться. Их 6 штук - лабиринт от жениха к невесте, букет невесты, свадебная машинка, праздничный кексик и 2 картинки с женихом и невестой.
видела в Нете фотки с похожими наборчиками, еще тогда подумала, что такая классная идея и забота о маленьких гостях (а так же их родителях). Ты молодец!
Я тоже думала, если все приедут в полном составе семей, то детские развлечения просто необходимы, благо в усадьбе есть отдельно стоящий домик - детская комната))) но для нас это вопрос открытый
Татуня ой ,как здорово ) взяла себе на заметку , так как ( надеюсь ) все будут в полном составе ( 2 деток так точно ) . и нужно что -то придумать и для них, чтоб занять на некоторое время )
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9