Masha_Masha, мда, конечно, отношение то еще. Ну, если хозяйка не умеет продавать, то зачем вообще этим заниматься? Не лучше ли нанять нормального человека, который сможет общаться с невестами. Даже, если невеста в таком салоне ничего не купит, то вполне порекомендует всем остальным (если к ней отнеслись по-человечески). Бизнес по-белорусски, блин
700 у.е. за платья из РФ с непонятным жестким фатином??? Обалдели они там что ли?? Извините, конечно. Да еще и с таким отношением... Жаль, что приходится тратить свое время и нервы на таких вот горе-бизнесменов(
Ничего, твое платье где-то тебя ждет! Мы тут все , мне кажется, уже ждем с нетерпением и "болеем" за тебя, наверняка, учитывая, сколько времени и усилий затрачено, найдешь просто волшебное платье!
FioraЭсмеральдаKatesokol2016_bride девочки, спасибо большое за поддержку!
Я тут подумала, что скорее всего хозяйка салона узнала меня по фоткам с форума, потому что как-то уж подробно спрашивала, сколько я померила платьев, тридцать? Только я б на ее месте наоборот помогла мне найти подходящее, зная, что я долго ищу, тогда б и отзыв про салон был бы абсолютно другим
С таким отношением, даже если что то сильно понравилось бы, желания нет покупать!! Это все наш сервис! Такое впечатление что только тебе надо купить, а им продавать ничего не надо! Не дрейфь, хвост пистолетом! У тебя будет самое лучшее платье! Мы все ждем с нетерпением и интересом)))
Тортик очень красивый! Люблю без мастики и сами мы планируем заказывать практически такой же, как раз у Давыдовой, только с живыми цветами для украшения. Ждем дегустацию, чтобы определиться по вкусам
У lililoveme мы планировали заказывать не торт, а фуршет, но так и не договорились с ними, т.к. они не могли точно сказать где они будут летом. И согласна, что очень уж жалко, что на заказ она больше не печет
По поводу отношения в салоне у меня просто нет слов! Меня всегда поражает такое поведение, а еще и ко всему этому и вранье про производителя платьев. Как так можно?! И за счет чего вообще существуют вот такие салоны! Если она тебя вычислила по форуму то может скоро будет сообщение в защиту этого мега-супер хорошего салона
А какое платье в Виенне думаешь повторно примерять?
Так и не рассказала вам про наш пунктик...а теперь уже опять все под вопросом. Не знаю, почему так складывается, мы какие-то улитки Новость была связана с местом. Мы просмотрели еще несколько вариантов.
1. Вестфалия (мин. заказ 850 тыс. на человека) На наше кол-во людей там 2 зала, первый сильно вытянут+колонны, нам однозначно не подходит.
Второй - конференц-зал, куда они могут принести стулья и столы. В нем ковровое покрытие на полу (наверное, не очень удобно для обуви с каблуками) Так же там есть выход на террасу (во дворик), которую предоставят бесплатно. Могут еще дать бесплатно арку выездной, чехлы на стулья, юбки на столы. Менеджер, когда понял, что мы не очень заинтересованы, то предложил еще номер для молодоженов бесплатно.
И там еще есть третий зал вроде бы как, но нам его не предлагали.
2. кафе "Время есть" (стоимость закрытия зала 3000$) Это бывшая столовая, переделенная под кафе, зал большой, явно не на наши 50 человек. Интерьер красивый, в общем-то. К сожалению, был уже забронирован на нашу дату. Мы пару недель ждали, внесут ли там предоплату, в итоге внесли(
3. ресторан "Магнат" (закрытие 60 млн+3 млн за свет). Еще в самом начале подготовки мы заезжали туда с сестрой. Тогда мне зал не понравился абсолютно, был вечер и он показался мне слишком темным и каким-то странным.
Потом когда мы уже занялись более основательно вопросом места, то поехали туда снова. Днем он выглядел гораздно лучше. Много места, есть холл на 1-м этаже.. Однозначный плюс для нас в том, что очень близко к ЗАГСУ (буквально за углом). Так же при росписи в Московском ЗАГСе скидка 10% по меню. При закрытии зала жениху и невесте бесплатно предоставляется (каждый получают по 1 подарку): -либо два часа игры в боулинг + VIP-комната -либо вход на вечеринку в ночной клуб «Титан» (6 билетов со столиком) Но все-таки сумма на наши 50 человек гораздо больше, чем мы рассчитывали. И нам предложили посмотреть второй их зал, поменьше
4. "Ретро-кафе" (закрытие 44 млн+3 за свет)
Форма зала такая же, как и в магнате, только что он чуть меньше и на стенах граффити. Так же там общий вход и туалет с ночным клубом, поэтому после 23.00 будет ходить посторонние люди (не в сам зал, конечно же). При закрытии зала в подарок дают пригласительные (там все напечатано, остается только вписать имена), на дизайнерской бумаге и вполне себе приемлемые. И как нам сказали, то возможно даже распечатать с наших макетов.
Мы очень долго обдумывали эти два места, и возможность сделать там свадьбу. Я прокрутила в голове 1000 вариантов наверное, (а что если Магнат и взять там торт, и спиртное и экономия на машинках...а что если ретро-кафе, а граффити тканями закрыть...или шарами....а что если увеличить бюджет...а что если сократить другие расходы...а что если...а что если...у меня временами мозг просто взрывался от всех этих обдумываний и придумываний), но оптимальный вариант никак не находился. И мы решили искать дальше....
5. "Беларосса" (стоимость на человека 850 тыс+10% за обслуживание+за нарезку)
Там два зала, нижний - банкетный, с круглыми столами.
Насколько я поняла, там недавно был ремонт и фото не совсем соответствует действительности. Прямоугольных столов уже нет. Нам понравился, но папа сказал, что однозначно нет, т.к. в подвале, без окон и бла-бла-бла....
Я уже и до того 100500 раз пожалела, что мы подключили родителей просмотру залов. И лучше б я одни раз перед свадьбой выслушала, что за ужас мы выбрали (как было у моей сестры), чем слушать это после каждого просмотренного места...но что сделано, то сделано
Верхний - маловат все-таки + за его аренду надо что-то доплачивать (мне почему-то запомнилась сумма в 300 тыс.)
Мы уже было совсем отчаялись найти место, которое нас (и родителей) устроит по всем параметрам...по потом просматривая фильм одного видеографа, мы увидели милый зал, с красивым интерьером, и все думали "гдееее это???"". На наше счастье в конце фильма были имена всех подрядчиков, в т.ч. и места. Им оказался Лимончелло на Кальварийской. На след. день мы поехали его смотреть)))
6. "Limoncello" (стоимость на человека 600 тыс+10% за обслуживание+плата за нарезку по 100 за каждый вид).
В жизни зал смотрится лучше, чем на этом фото. Есть крытая беседка на улице, ее тоже можно арендовать за небольшую доплату (ок. 100 у.е.) Очень приятная директор. Папе не понравился только размер (ему кажется, что маловат) и что пол на фото смотрится грязным. И отрицательные отзывы в Инете... Но я списалась в ВК с девочкой с видео, все у нее расспросила, им даже на 70 человек было нормально. Так что взвесив все за и против, немного поспорив с папой, мы решили, что это самый лучший вариант, из всех имеющихся и внесли залог.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7