zabava-lubava, ммм, с лютиками очень красивый букет, правда они сейчас тоже стоят как самолет.
А из пионов можно два букета сделать (если домашние или у бабушек купить). Один на прогулку и фотосессию (он как раз их переживет), а потом его просто вторым свежим заменить
nadya-matya, сейчас продаются специальные кристаллы для букетов. Растворяешь их в воде и букет (или просто цветы) в ней стоит и напитывается, соотвественно потом цветы очень долго живут без воды. Такой прием все флористы используют для оформления свадеб живыми цветами, например
Возраст: 33 Зарегистрирован: 03 май 2016, 16:34 Сообщения: 260 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 04.06.2016
Баллы репутации: 0
Re: Простая свадьба 04.06.16))
приветик! zabava-lubava, ты как свой свадебный день распланировала? я смотрю у нас даже регистрация практически в одно время, разница в 10 минут))) а то я переживаю,что мало времени выделила на фотосессию)
Моя фея приезжает ко мне в 9 30. 2,5 часа она будет наводить мне красоту, потом мамулечку накрасит. Где-то около часа приедет Андрей, минут 20 на застолье и в путь))В загс в 16 00 плянируем приехать. Как-то так))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30