Всем привет Решилась завести свою темку. Буду рада любым советам Меня зовут Лена, БМ - Игорь. Мы познакомились на сайте знакомств) и уже два года как мы вместе) Предложение сделал в декабре на фотосессии) Свадьбу планируем летом, у нас будет 30 человек, а т.к. половина гостей не из Минска, мы рассматриваем варианты с проживанием. Посмотрели усадьбу Легенда, пока два дня думали, заняли дату В Легенде из суббот свободно только 10 июня( мне кажется еще холодно ) и 19 августа( БС против свадьбы в августе ) Мы опять в поиске Добавляю списочек, буду заполнять ) Общие сведения Дата свадьбы: 29.07,2017 Дата подачи заявления: Начало регистрации: Место банкета: Усадьба Силичи Регистрация: Начало банкета: Количество гостей: 30 Тема: Цветовая гамма:
Подрядчики Организатор и координатор: Ведущий: Фото: Видео: Флорист букета и бутоньерки: Декоратор: Парикмахер: Визажист: Кондитер: Свадебный танец: Свадебное путешествие:
Развлечения:
Невеста Платье: Туфли: Белье: Подвязка: Комплект для сборов: Тапочки для сборов:
Жених Костюм: Рубашка: Галстук: Обувь:
Важное Кольца: Машины для молодоженов: Проживание гостей: Усадьба Силичи Место для сборов жениха: Место для сборов невесты:
Мелочи Пригласительные: План рассадки: Номера столов: Бонбоньерки: Подушечка для колец: Вешалка для платья: Сундучок для дарения: Подарки гостям на конкурсы: Бокалы для молодоженов:
Последний раз редактировалось Lena.Yakovleva 27 янв 2017, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Добавлю возможно полезную для кого-то информацию) Усадьба О-рай аренда пт-500$, в сб 1000$ до вечера вс. Еда+обслуживания-30$ с человека. В доме 2 комнаты и гостиная Усадьба Поместье (дом №3) аренда дома и беседки 1000$ Легенда аренда 30$ с чел. Еда 30$. 2 официанта 100$. продление на вскр 250$(входит сауна) Royal Hall Стоимость аренды усадьбы в будние дни пн., вт., ср. – 1250$, чт., вс. - 2 500$, в пятницу - 3 500$ и в субботу - 4 000$. Заезд в 14.00, выезд в 12.00 следующего дня. вся территория закрывается В стоимость аренды включены:банкетный зал, 14 комнат, свадебная арка, стулья и столик для регистрации).Еда + обслуживания от 35$ на чел.
Привет) Я Вас поздравляю с этим прекрасным событием в жизни, с днем Вашей свадьбы. И хочу Вам предложить сотрудничество. Я начинающий организатор и координатор свадеб, я признаюсь честно, у меня не так много организованных свадеб. НО у меня большой потенциал и стремление стать лучшей в своей сфере. Поверьте, я умею добиваться поставленных целей. У меня есть сертификат об окончании учебы, у меня богатый опыт посещения свадебных мероприятий. Так же я могу организовать свадьбу за пределами РБ – Литва (Балтийское море), Германия (старинные замки), Италия (могу предложить множество вариантов), если есть другие предпочтения, готовы над ними работать. Во всех трех странах, перечисленных выше, у меня есть свои подрядчики, которые находятся непосредственно там и работают с нами дистанционно. Я буду рада вместе с Вами создать сказочную церемонию в этот знаменательный для Вас день. Пишите не стесняйтесь, я буду рада ответить на все Ваши вопросы и Буду безгранично рада поработать с Вами)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5