Девочки подскажите как можно красиво и креативно наверное поздравить мужчину. Недавно случайно встретила старого знакомого, учились вместе, а него ее и день рождения скоро.
Мне нравится когда встречаю старых знакомых, с кем много общался ранее, но по тем или иным причинам жизни нас развел по разным городам и даже странам. По болтаешь так, вспомнишь молодость. Снова начнешь общаться. Это просто замечательно. А что касается поздравления мужчине, то может попробовать вот такие на этом сайте.
А я почти со всеми с кем в школе училась и в институте продолжаю общаться. Правда с большинством через социальные сети. Но и это очень здорово. А поздравления мне тоже понравились. Буду пользоваться сайтом этим.
У каждого мужчины есть свои увлечения. Если вы поздравите его учитывая их, ему будет вдвойне приятно. Очень многие любят футбол, поэтому можно подарив ему бонус на ставку https://sportfakt .ru/bonusy-bukmekerskih-kontor/bonusy-vinlajn . Вашему мужчине точно будет это приятно, вот увидите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4