Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 29 авг 2025, 20:40

Ответить на тему  [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23  След.
 Как мы познакомились? 
Автор Сообщение
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 0
мы вместе работали, но я его что-то не запомнила сразу, а вот я ему сразу понравилась, но я тогда была мягко говоря несвободна.
прошло два года, я пришла к ним на проект и так они мне оба понравились (и бм и проект!)
попытки разговоров на нерабочие темы как-то не складывались, я думала, что он женат даже.. :oops: но наверняка выяснить не удавалось. и тут грядет корпоратив. я думаю - вот зараза, сейчас все точно разузнаю. диалог:
-а ты с кем идешь?
-один
-а почему?
- чтоб никто не мешал.
((((( я сразу поняла, что все-таки есть кому мешать.
и вот сам корпоратив. я была выпимши пивка, поэтому как-то само собой получилось спросить про его вторую половину напрямую! и оказалось, что никого у него нету.
ну нету - будет! с корпоратива он приехал ко мне и оттуда мы переехали на свою первую совместную квартиру уже вместе. :-D
и вот 16-го августа будет год и два месяца с того чудесного корпоратива и это день нашей свадьбы.

07 авг 2008, 15:34
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.09.2007
Баллы репутации: 15
Цитата:
"Завести роман на работе? - ЭТО НЕ ПРО МЕНЯ").
:lol:

О да! Я точно так же с пеной у рта доказвала, что роман на работе- это не про меня! И что с женатым мужчиной никогда не заведу отношения :lol:

И несмотря на то, что когда мы познакомились мой муж уже разводился(но официально был все же женат), и что с работы я уволилась, как только выяснилось, что отношения у нас серьезные (но шашни на работе все равно имели место быть) :) В общем, теперь я стараюсь не зарекаться :-D

07 авг 2008, 15:54
Завсегдатай форума

мужний жон, с тех пор и я не зарекаюсь :lol:

08 авг 2008, 07:44
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

прикольно, оказывается многие через инет знакомятся :) я тоже со своим БМ можно сказать что по инету познакомилась. Вообще история немного печальная... До него я встречалась с парнем, мы ездили вместе отдыхать, я была влюблена по самое немогу и вроди всё было отлично :) а потом в один день по телефону он мне сказал что мы расстаёмся... ну мои просьбы объяснить и встретиться было только НЕТ, прости, так надо. Жизнь моя остановилась в полном смысле этого слова, я не замечала ничего, сейчас я даже не помню эти 4 мес, зима прошла а я и не заметила. Спасибо моими друзьям, которые мне оч помогали в этот период. А потом на мою страницу в нете зашёл БМ. Я знала что он знакомый моего бывшего :) Сначала я очень негативно к нему отнеслась, как вспомню, так смешно :) а потом всё-таки согласилась встретиться. Отмечала с друзьями свой ДР в ресторе 1го марта это было, вся такая звезда в новом платье, сапоги на шпильке, загорелая, стройняшка ещё та (от вечных переживаний даже поедания шоколада не влияло на мою фигуру хыхы). И он весь вечер по смс уговаривал заехать к нему в гости. А я типа неет, я на дискотеку потом, и вообще я не езжу поздно вечером к незнакомым в гости. Но уже ближе к концу празднования я начала колебаться, а потом поехала :) Приезжаю красотка хыхы на шпильках в коротком платье с цветами подарками и тортов в руках, на веселе после выпитго мартини :)))) Мы тогда просто сидели и болтали в комнате при свечах часа 4 наверное. А потом он мне сказал, после того вечера понял что мне нужна только ты :) вооот.... а потом всё быстро завертелось, встречи свидания, перезд к нему, хотя трудно ему было со мной. Я после неудачного опыта, настолько была ко всему недоверчивой, постоянно сомневалась в его словах, всё взвешивала по 100раз, стала какой-то замкнутой и печальной... Но он молодец у меня, заставил всё-таки ему поверить, снова любить и смеяться как раньше :)

08 авг 2008, 08:59
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

морская, :cry: прям прослезилась... Что ни делается все к лучшему!!!

08 авг 2008, 09:33
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Ты знаешь, я тебя так понимаю...
Я своего БМ когда встретила, тоже переживала очень тяжелый разрыв. МЕНЯ РАЗОРВАЛИ, примерно, как тебя, без объяснений! Мне было больно и тошно!
А БМ просто был рядом, я сначала к нему отнеслась как к курортному роману, просто забила на все, думала - надо оторваться! НАДО ОТОРВАТЬСЯ! А оторваться (ОТ НЕГО - БМа) так и не смогла! Вот уже больше 4 лет :)
А тот.... потом много рза приходил и просил вернуть все! :(

08 авг 2008, 10:42
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 47
а я не знаю, как мы познакомились....:))) просто вместе учились, только он на курс старше....никогда друг другу не нравились...у нас вообще с их группой были ужасные отношения....хотя сейчас вспоминаем со смехом:))) я тогда уже догадывалась - уж очень сильно у нас с ребятами противоположные взгляды:) и уж очень силно мы не любим друг друга...я вно скоро подружимся:) через год так и получилось....только на мужа я как-то не обращала внимания...была влюбленна в другого из компании, а муж тогда встречался с какой-то там девушкой на лет 5 старше:))) ну а потом навернео вмешалась судьба:))))) Про всё остальное написано в моей ветке:)))....и спустя 1 год и 8 месяцев после того, как мы "познакомились" , состоялась свадьба6))) а провстречались мы до свадьбы и того меньше - 1 год и 4 месяца:)))

11 авг 2008, 10:27
Свадебный советник

Как и Inopla я со своим БМчиком училась вместе. Даже в одной группе. Вот так проучились 2 курса. Я тогда встречалась с одним парнем типа серьёзно и все такое. Но в самом начале 3 курса как-то сидели с одногруппницей и по-приколу выбирали себе женихов из группы (спрашивали: а у тебя квартира-машина есть? ну и так далее... :oops: ). Выбирали выбирали и в итоге сошлись, что мой Макс должен на мне жениться, а на той девчёнке - другой парень. Ну раз решили, то и охраняли своих избранников очень ревностно: подходит, например, к моему Максу другая девушка, а я её через весь класс кричу:"Эй! Это мой жених! Поосторожнее там!". Даже мой тогдашний парень к этому с приколом относился. А выбранный просто не обращал внимания (ну по крайней мере делал вид). А он (Макс) у меня скромняша был ещё тот! И до этого ни с одной девушкой замечен не был. Короче дошутилась! Через пару месяцев поняла, что реально мне совсем не безразличен он :) Начала искать разные поводы провести с ним время - типа общая тема по курсовой, вместе сходить в библиотеку и т.д. (Мой тогдашний парень насторожился)
Через 2 месяца ушла от парня , хоть макс по прежнему не подавал никаких признаков интереса ко мне :( (вот бяка!)
Так вот в постоянной беготне за ним прошёл учебный год... Наступили каникулы...(а забыла сказать : конец уч года отмечали у Макса на даче, ну и так случайно получлось что мне негде было спать кроме как с ним (совсем случайно :lol: ) Ну ничего конечно небыло - только миллион эмоций...)И представляете, через пару недель каникул Макс позвонил - предложил сходить в бот сад.Я была на 7 небе! Потом ещё куда-то ходили. А потом он исчез (не звонил и не поднимал трубку). Потом оказалось, что был в другой стране, а предупредить что уезжает постеснялся.
Короче пол лета в селезах...Зато первого сентября зашли в аудиторию, встретились взглядом и сели з одну парту.... Тут понеслось! Конфеты-подарки и всё такое. Ухаживал усердно - как в книжках. А первый поцелуй - только в январе ! Представляете!
Ну потом совсем понеслось. Прошло уже почти 3 года. Теперь мы неразлей вода, почти живём вместе и через 1 месяц поженимся! УРА!

11 авг 2008, 13:14
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 47
знаете, что самое интересное - когда мой Клим ток начал мне позванивать , то я считала, что он в меня безумно влюблён...А у него была другая девушка и в итоге он даже уже думал забыть обо мне, так как я слишком недоступна была...и так бы получилось, если б не обстоятельства совсем не радостные...писала в своей ветке....да уж...завышенная самооценка и фантазия - я дерная смесь...вот так бы и пропустила свою судьбу:)))

11 авг 2008, 13:21
Завсегдатай форума

Однажды ко мне в гости пришла подруга и заявила, что мне просто позарез нужна анкета на сайте знакомств. Я ей говорю, раз нужна, значит делай. :)
Пока она рылась в моем компе, выбирала фотки для анкеты и составляла эту самую анкету, я успела сделать маникюр, педикюр, почитать Космополитан.
Мне сразу стали писать туда какие-то парни. Она им сама отвечала, т.к. мне было лень с дивана вставать.
Через пару дней я решила зайти на свою страничку и посмотреть, как там мои "поклонники" поживают. Увидела сообщение от симпатичного парня, решила ответить. Мы немного пообщались ни о чем. Я редко заходила на этот сайт и общались мы там неактивно.
Почему-то сразу, как только он попросил, оставила ему номер телефона. 9 мая он позвонил и сказал, что заедет за мной, чтобы съездить на кофе. Я отнекивалась минут 20. Но он все равно заехал.
:lol:
Говорит, спускайся, я уже приехал. Я спрашиваю, ты на какой машине? А он отвечает, на бордовой.
:shock:
Марка какая, говорю!!!
А он мне: ты не перепутаешь, здесь одна бордовая!
Это он просто думал, что я (блондинка) не знаю такую марку, как Альфа Ромео :evil:
Вообщем провели прекрасный вечер, пили кофе на Макдрайве, потом смотрели салют и долго долго не могли наобщаться.
а потом...
за два дня до его дня рождения мы сняли квартиру
ровно через год после нашего знакомства на этом самом Макдрайве он мне сделал предложение и салют я смотрела в статусе невесты
:)
а за два дня до его дня рождения в этом году у нас свадьба.
Я безумно его люблю. И я счастлива оттого, что каждое утро просыпаюсь рядом с ним.

11 авг 2008, 13:46
Свадебный эксперт

Naty
???€?°?

11 авг 2008, 14:02
Свадебный знаток

Баллы репутации: 5
так мило :)
улыбнуло :)

11 авг 2008, 14:02
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.09.2007
ЭЭЭх! Развели тут, понимаешь романтику :)

Мы познакомились... 2.5 года назад. В то время я еще училась в колледже и встречалась с одногруппником.
Отношения с тем самым одногруппником явно зашли в тупик: мы ругались по-страшному просто, он жутко орал на меня, и устраивал каждый день скандал мне перед парами (наверное, чтобы я не расслаблялась :)).
Это было мое первое место работы, и когда в мой первый рабочий день меня повели по кабинетам, знакомиться с народом, мне было так страшно, что я даже лиц не запомнила, а тупо улыбалась :).
Эта дикая улыбка и понравилась, собственно говоря, мужу :)

Потом было не менее жуткое расставание с одногруппником- такого скандала свет не видывал. Он грозился убить себя! приезжал на работу ко мне с лезвием во рту(мол, не вернешься, я проглочу, грозился спрыгнуть с окна, ел при мне таблетки пачками...). А я уже просто не хотела ни с кем встречаться... Я очень и очень устала.
В общем, началось все с того, что муж начал возить меня с работы на учебу(была жуткая зима, очень холодно, а автобысы от работы до колледжа ходили раз в 30 минут- чуть-чуть задержишься, все- околевай на остановке.), потом он начал мне привозить еду в колледж(я работала на ставку и училась на дневном... было тяжело и я очень похудела- при росте в 170 весила 46 кг0_о).

Потом как-то раз муж позвал меня на свидание- в кино.
Сели мы в зале кинотеатра, выключился свет. Я сижу и так апатично думаю "Мужики-сволочи, сейчас и этот приставать будет"(а он так увлеченно смотрит фильм!).
Минут через 30- я думаю "Сейчас попробует обнять- знаю я их, нахалов!"(а он все смотрит фильм). К концу фильма я начала елозить на месте и думать, что , наверное плохо сегодня выгляжу:)) ЧТо он даже и не попробовал меня приобнять.

В общем вышли из кинотеатра, сели в машину, муж и говорит "Я кое-что хочу тебе сказать.."
Я тут же прикинула своим подленьким умишком, что сейчас будет предлагать встречаться и для себя решила, что соглашаться не буду- по крайней мере сразу), буду его мучать.

А муж и говорит "Ты мне очень нравишься! ПОэтому, ты как хочешь, но я тебя считаю своей девушкой!"

Я аж офигела. Глаза вылупила, а сказать нечего :)))

В общем, только потом боялась, что предложение о замужестве будет таким же, как предложение встречаться.

Ну. знакомство с родителями, знакомство с бывшей женой... и прочие веселые зарисовки из нашей жизни.. это уже совсем другая история :))

11 авг 2008, 14:07
Свадебный эксперт

11 авг 2008, 14:14
Завсегдатай форума

мужний жон, ну оочень уж похожие у нас истории :lol:

11 авг 2008, 14:20
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23  След.
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!