Автор |
Сообщение |
Melody
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 21 май 2006, 21:08 Сообщения: 95 Баллы репутации: 0
|
Zlovredina писал(а): SHEshechka писал(а): А вот у меня долгое время были нарощенные ногтики:) и чего с твоими ногтями?оки?моим пофигу было,но я наращивала только 2 и ненадолго,но вот моя малая нарастила- ногти сравнить можно с туалетной бумагой по-мягкости...
Вот и у меня так было, просто ужас, а не ногти были после наращивания. Но выходы не было - ногти обломались всего за пару дней до свадьбы  Сейчас однозначно наращивать не буду - выросли свои. Кста, альтернатива умной эмали - масло для кутикулы и ногтей орифлейм (из этой фирмы пользуюсь ТОЛЬКО этим средством) - ногти выросли за 2 недели на сантиметр, не ломаются (были очень ломкие), не слоятся (раньше просто крошились) и стали сами достаточно крепкие (после наращивания гнулись как бумага). Я очень довольна! 
|
11 июл 2006, 14:24 |
|
 |
SHEshechka
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 09:32 Сообщения: 59 Откуда: г. Минск Баллы репутации: 0
|
Zlovredina писал(а): и чего с твоими ногтями?оки?моим пофигу было,но я наращивала только 2 и ненадолго,но вот моя малая нарастила- ногти сравнить можно с туалетной бумагой по-мягкости...
У меня все хорошо!
Я их не снимала а сращивала, мажу умной эмалью, я наростила потому что были ломкие не росли, а выростали ломались, сейчас по-моему даже лучше, а после полуторалет нашения нарощенных форма изменилась и нравиться мне намного больше, вот!
а по поводу как туалетная бумага, это она когда их сняла?
тогда следить надо, плюс мне кажется зависит от мастера и от того как она с ними ходила! А и важно как снимала!
|
11 июл 2006, 14:25 |
|
 |
SHEshechka
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 09:32 Сообщения: 59 Откуда: г. Минск Баллы репутации: 0
|
Melody писал(а): Кста, альтернатива умной эмали - масло для кутикулы и ногтей орифлейм (из этой фирмы пользуюсь ТОЛЬКО этим средством) - ногти выросли за 2 недели на сантиметр, не ломаются (были очень ломкие), не слоятся (раньше просто крошились) и стали сами достаточно крепкие (после наращивания гнулись как бумага). Я очень довольна! 
А расскажи по-подробней!
Ведь мало для кутикулы и умная эмаль по моему разные вещи!???
|
11 июл 2006, 14:27 |
|
 |
Zlovredina
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 19 май 2006, 11:36 Сообщения: 62 Баллы репутации: 0
|
SHEshechka писал(а): а по поводу как туалетная бумага, это она когда их сняла? тогда следить надо, плюс мне кажется зависит от мастера и от того как она с ними ходила! А и важно как снимала!
ну моей систр всего 14,так что дельного ухода не думаю что оказывалось,хотя мастер был хороший,но отдирала она их сама...молодо-зелено ))) но вообще я со многими девочками общалась,что свои ногти портятся слышала почти от всех
|
11 июл 2006, 14:28 |
|
 |
SHEshechka
Завсегдатай форума
|
Zlovredina писал(а): ну моей систр всего 14,так что дельного ухода не думаю что оказывалось,хотя мастер был хороший,но отдирала она их сама...молодо-зелено ))) но вообще я со многими девочками общалась,что свои ногти портятся слышала почти от всех
Ну так коненчо если отдирать!
А у меня они отрастали, мне моя девочка окуратненько делала коррекцию, а сверху я мазала умной эмалью, а потом они потиху отросли и все о.к. Если б не мой ремонт так были бы сейчас где-то сантиметрик длинной!
|
11 июл 2006, 14:32 |
|
 |
darik
Свадебный знаток
Возраст: 45 Зарегистрирован: 02 май 2006, 17:16 Сообщения: 615 Откуда: Canada Баллы репутации: 15
|
Жара на меня странно действует, я вот тоже взяла и померяла свои ногти - 2 см. Но иногда мне очень нравятся и короткие ногти. Думаю, оставить или обрезать перед свадьбой. 
|
11 июл 2006, 20:56 |
|
 |
Klaraffena
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 22 май 2006, 12:15 Сообщения: 74 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
darik писал(а): Жара на меня странно действует, я вот тоже взяла и померяла свои ногти - 2 см. Но иногда мне очень нравятся и короткие ногти. Думаю, оставить или обрезать перед свадьбой. 
оставляй. я уже отращиваю. длинно не коротко. ображешь в любое время.
|
12 июл 2006, 09:23 |
|
 |
Прозерпина
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 14 июн 2006, 12:25 Сообщения: 72 Откуда: З Минску Баллы репутации: 0
|
а лучше ...обрежь...на 0.5см

|
12 июл 2006, 09:29 |
|
 |
darik
Свадебный знаток
Возраст: 45 Зарегистрирован: 02 май 2006, 17:16 Сообщения: 615 Откуда: Canada Баллы репутации: 15
|
только вернулась с маникюра.
Не знаю, какой же маникюр все-таки выбрать. Все как-то не нравится, все не то. А может и не стоит замотачиваться. Что сделаю, то сделают? 
|
15 июл 2006, 09:07 |
|
 |
4olenka
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 19 май 2006, 16:15 Сообщения: 188 Откуда: USA Баллы репутации: 0
|
darik
Какой тебе не нравится маникюр? Или рисунок на ногтях не нравится?
|
15 июл 2006, 10:20 |
|
 |
Прозерпина
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 14 июн 2006, 12:25 Сообщения: 72 Откуда: З Минску Баллы репутации: 0
|
Я хочу ногти золотого цвета,
и чтобы на них приклеены были какие-нить штучки золотые,
много штучек, на каждый ноготь, целые башни из штучек,
и висюльку на мизинчик,тож ессно золотого цвета 
|
15 июл 2006, 10:24 |
|
 |
darik
Свадебный знаток
|
4olenka писал(а): darik Какой тебе не нравится маникюр? Или рисунок на ногтях не нравится?
не то, что не нравится, а кажется как-то не оно.
Вот, с платьем - раз, и оно, а с ногтями - все мимо. 
|
15 июл 2006, 10:24 |
|
 |
darik
Свадебный знаток
|
Прозерпина писал(а): Я хочу ногти золотого цвета, и чтобы на них приклеены были какие-нить штучки золотые, много штучек, на каждый ноготь, целые башни из штучек, и висюльку на мизинчик,тож ессно золотого цвета 
Хорошо бы потом сдать тебя в ломбард, всю такую золотую. 
|
15 июл 2006, 10:27 |
|
 |
Прозерпина
Завсегдатай форума
|
darik писал(а): Прозерпина писал(а): Я хочу ногти золотого цвета, и чтобы на них приклеены были какие-нить штучки золотые, много штучек, на каждый ноготь, целые башни из штучек, и висюльку на мизинчик,тож ессно золотого цвета  Хорошо бы потом сдать тебя в ломбард, всю такую золотую. 
глядишь, и свадьба окупится:):):)
|
15 июл 2006, 10:32 |
|
 |
darik
Свадебный знаток
|
Прозерпина писал(а): глядишь, и свадьба окупится:):):)
глядишь, и не одна! 
|
15 июл 2006, 10:35 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!