Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 30 авг 2025, 13:10

Ответить на тему  [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23  След.
 Как мы познакомились? 
Автор Сообщение
Новичок

Баллы репутации: 0
Мдя... мы с БМ тож в интернете познакомились :lol: , существовал как-то сайт (уже его нет) "Cайт поиска друзей"... был приятный весенний день, я сидела на работе... стало скучновато и вот под руки попалось приятное фото молодого человека, ну я долго не тупила и написала: "Хорошая погода!! Пойдём гулять!" :lol: вот и догулялись :oops: .
Хотя раньше думала, что в нэте не на что хорошее расчитывать нельзя, а вот как оказалось!!!

20 окт 2008, 15:00
Профиль ICQ
Новичок

я тоже хочу вам рассказать свою историю..нас познакомила подруга,так как мои отношения с моим бывшим не клеились,а я все время жаловалась ей что жизнь у меня никакая...я не люблю сводничество,люблю только сама знакомить своих знакомых с подругами-и успешно....
но утт думаю ладно,что тут такого-ну познакомиммся,и проедем....
но не тут то было...он оказался самым красивым мужчиной-я просто с первого взгляда влюбилась и сказала себе-он должен быть моим....
но он как то не питал большого внимания ко мне..думаю ну и ладно,а через пару дней позвонил и мыц догворились встретится,а через пару недель мы уже стали жить вместе....никто не ожидал что я так быстро собирусь замуж...вот так бывает....он мечта моей жизни!!!!

29 окт 2008, 14:01
Профиль ICQ
Новичок

я со своим БМ познакомилась 1 сентября 2002, на линейке в ВУЗе сидели рядом когда студентческие раздавали, обратила внимания, что такой воспитанный молодой человек, отличался от всех мальчишек в группе! стали дружить на 3-ем курсе - действительно дружить, т.к. встречалась я с другим, а он меня как девушку не воспринимал1
и вот на день города 2006 никуда не пошли (на гулянье в город) решили поужинать вместе! вот с тех пор встречаемся - а точнее живем вместе! :-D

01 ноя 2008, 22:14
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Я со своим милым по ISQ познакомилась. Просто вышла порабать в субботу, потом как-то заскучала и методом простого тыка просто написала "Привет)" первому попавшемуся номеру. В то время все были не свободны, но спустя год общения о природе и погоде встретились и уже не расстаемся 18 ноября будет уже как 3 года.

03 ноя 2008, 19:35
Новичок

а мы познакомились в школе. я была в 7 а он в 10!блин!!!! как давно все это было и какми мы еще тогда были детьми!! :-D

12 ноя 2008, 10:17
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 5
ну, вот и доигрались.... до свадьбы :lol:

12 ноя 2008, 10:31
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 18.07.2009
Мы с БМ познакомились в ВУЗовском общежитии. Я поступила на 1-й курс, он учился на 3-м. Сидела как-то у одногруппниц в комнате, а он в соседней жил. У девченок проблемы были с розетками, в общем только одна работала и они в нее все электроприборы и подключали. В общем, когда они включали еще и чайник, у парней в соседней комнате свет отрубался. Ну мой БМ пришел, типа давайте девочки я вам розетки отремонтирую, а то у меня комп полетит от таких вырубаний. Мы его на чай оставили, пообщались. Сразу он мне обычным показался, ничего особенного. Здороваться начали, общаться, фильмы у него смотрели. Через время думаю, прикольный такой, хорошенький :) Через 2 мес встречаться стали. Вот живем вместе уже 6 лет, решили перевести отношения на новый этап и подали заявление в ЗАГС.
Прикол в том, что подруга моя, кот в той комнате жила, обещала на нашу свадьбу нам тот чайник подарить :)

12 ноя 2008, 10:38
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 2
А я познакомилась так: работала на прежней работе, мне очень не нравился мой менеджер(непосредственный руководитель),ну не сложились у нас с ним отношения..Хотела еще тогда уволиться,а коллеги посоветовали мне перейти к др. менеджеру..Вот я ему позвонила,он сказал,что приедет посмотреть на меня,пообщаться и решит, брать меня к себе или нет..Вот сижу я на раб. месте, поднимаю голову,вижу ЕГО...Меня как током шандарахнуло!!А я его не видела до этого.Думала,клиент подошел,не знала,как его задержать рядом подольше..Потом узнала,что это и есть тот менеджер.Поговорили,начала работать с ним,глазела на него вечно,ревела по ночам(запрещены ведь отношения такие,да и думала никогда на меня не посмотрит,как не на коллегу..)Потом на день города 2008 (lilleVEN :lol: :lol: )пригласил он меня на салют,первый поцелуй был незабываем :o С того дня не расстаемся..Сейчас легче..прятаться не надо..не мой он уже начальник :lol:
Все друзья в шоке,говорили,для него запрет на служебные романы..НО,как говорит мой любимый,я редкосное исключение!!
Вот теперь мы вместе,надеюсь НАВСЕГДА!!! :lol: :jok:

12 ноя 2008, 13:35
Профиль ICQ
Новичок

Девочки, и меня принимайте в ряды те , кто познакомился по инету...
ну не совсем по инету....по нашему внутреннему форуму между банками...знаете...сидишь на работе и когда есть минутка общаешься народом на разные темы...он тогда только создался/ в 2001/ и мы потиху стали и в реале между собой все знакомиться...была большая компания....я тогда встречалась совершенно с другим человеком...и с моим БМ мы как то зацепились и поспорили....не помню уже ни тему разговора, ни кто с кем первый начал....только в личку он предложил встретиться и обсудить все :P встретились и расстались на пару лет.....потом снова 4 года назад мы пару раз встретились....я скорее со скуки.....вот так 6 лет то встречались, то не общались....а тут вот уже 2 года вплотную общаемся :roll: и я поняла , что лучшего мужа просто быть не может... :roll:

27 ноя 2008, 21:34
Завсегдатай форума

А я со своим суженным познакомилась на свадьбе у двоюродного брата. Шла на свадьбу так...для галочки, т.к. в прошлые вых. была на свадьбе у подруги свидетельницей, где жених итальянец -шикарная свадьба. Так вот...я увидела его с интелигентной девушкой...это была его сестра. Через 2 мес. стали жить вместе. И на годовщину нашего знакомства у нас свадьба.

28 ноя 2008, 08:59
Профиль ICQ
Новичок

Чтобы мы делали без интернета? Столько людей нашлось)))

А я собиралась в Нюрнберг с мамой в гости к ее друзьям, и целенаправленно полезла в нет найти себе "гида" из местных, чтоб скучать не пришлось... Нашла! Гида на всю жизнь)))

28 ноя 2008, 23:15
Профиль ICQ
Новичок

действительно, круг общения в суете будней очень мал и только интернет похоже теперь скоро и станет местом для завязывания романов!

04 дек 2008, 20:57
Завсегдатай форума

ой, девчонки, прикольно так много всех через инет познакомилось!
а нам отчасти инет помог!)))
короч, был у меня МЧ, пристрастил он меня к хоккею.. т.е. хоккей и до этого нравился, а с ним я совсем хоккей полюбила, до безумия!
но мы с ним расстались в скорости, а любовь к хоккею меня не покидала.. Полезла я с этой любовью по спортивным форумам, по хоккейным естественно! и перезнакомилась с кучаей самых замечательных людей, как и я любящих хоккей!)) и в Минске у меня хороший приятель появился! ну, очень хороший! и вот он в уже позапрошлом 2007 году поехал на ЧМ по хоккею в Мытищи на игру нашей сборной.. а с ним в одном бусе ехал мой уже самый-самый любимый человек! а они как-то там сдружились! тот минские все ему рассказывает про девушку из Бреста (меня т.е.), которая хоккей любит, ни одного матча не пропускает и т.п.! приехали они (было это весной), он мне и фоты скидывает парня из Бреста (Саша его зовут), и рассказывает про этого Сашу, и распрашивает не видела ли где-нить его на хоккее.. а я знать его не знаю!
И вот в августе приезжает мой минский приятель ко мне в гости, и спрашивает, можно ли и Саню этого пригласить, дабы с ним тоже пообщаться! пригласили! а комания у нас (мои девчонки) вся спортивная (футбол, хоккей, гандбол любим), короч так мы у меня дома и познакомились!))) вот такая вот у нас семья любителей спорта получилась!!! благодарна очень своему минскму приятелю за свою большую любовь!! всегда ему спасибо говорю! на свадьбе будет почетным гостем!

08 янв 2009, 09:59
Новичок

да .....интернет творит многое..... :-D и мы от туда :-D

10 янв 2009, 22:32
Новичок

Прочитав сообщения,сразу решила избавиться от лишнего скептицизма по поводу знакомств в сети!!!!!!! Спасибо за приятное открытие!
Ну а мы с женихом познакомились в клубе ночном (казалось бы тоже ничего серъезного не предвещает такое знакомство).Стали приставать грубо и пошло сомнительные парни,и молодой человек ,стоявший рядом,заявил что я его сестра и попросил поосторожней со мной,а то типа брат ответит.Так и начались наши отношения сразу с родственных)))))

14 янв 2009, 15:13
Ответить на тему   [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23  След.
О-рай
О-рай
Агроусадьба
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж