Катаринка маленький .. но уже шевелится... Вообще интересно, правда?! Мужа пустили? Я ходила где-то с 12 по 15... Но это лучше у врача спросить... я без анестезии лечила... А сейчас одна пломба выпала, зуб 8-ка, думаю врач удалять скажет... Так что даже не знаю что делать....
Натали-я Ага, шевелится и мужа пустили.
Только он сказал, что почти ничего не понял Мужик...
А 8-ку я лечила, ужас! До него тяжело добраться врачу.
Щека и десна были изрядно поцарапаны.
Но я лечила без обезболивания(я никогда еще не лечила зубы с заморозкой).
Нормально! Не давай удалять, жалко ведь.
Катаринка просто пломба была боковая, и она выпала недели уже 2 назад... Думаю за это время он подпортился изрядно, поэтому боюсь что вариантов не будет...
Девочки, а где хороший выбор одежды для беременных? А то я переживаю, что не оденусь со своим 42-44 размером и ростом 176
Оденешься, не боись Главное целью задаться. Я покупала беременную одежку в ТЦ Рига на втором этаже. Там у них большой выбор размеров и разных видов\фасонов. Летние вещи там вообще загляденье
з.ы. кстати. у меня 22 января 2008г. тоже было ровно 12 неделек моей зайке. рожать будешь примерно в тех же числах, что я родила!
Катаринка на риге много, в мамонтенке много, но где он не знаю. насчет зуба: мне врач сказала лечить после 16 недель, когда плацента полностью сформирована. я вот сессию сдам до конца и пойду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11