Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 11 сен 2025, 11:05

Ответить на тему  [ Сообщений: 9450 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 630  След.
 Беременность. Как протекает, как себя чувствуем, что делаем. 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 8
Кроватки: третья ссылка - это та которую я хочу... Мне она очень понравилась и думаю что мы ее и купим...

01 фев 2009, 19:52
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 0
неа:)

01 фев 2009, 22:59
Завсегдатай форума

Вот только не знаю где в Минске можно будет купить,
когда время придет :)

02 фев 2009, 08:37
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

так, может, не ждать когда время придёт?.. а уже сейчас поискать кого-нибудь, у кого есть возможность привезти такую коляску из москвы (польши)...

02 фев 2009, 10:18
Завсегдатай форума

Натали-я, мне тош нравится...или белая вся.Но мне рано пока еще искать,но вот так уже не терпится :oops:

02 фев 2009, 12:13
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 5
Девочки, Морская пропала, наверно уже масик появился? :)

02 фев 2009, 14:26
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

У Морской еще 1,5 недельки... Что ж ты ее так и наровишь пораньше в роддом отправить?! :lol: Я думаю когда родит, тогда сообщит нам.. И вообще, она пропала давно... Я тоже вишу здесь т.к. работаю, а когда в декрет пойду тоже пропаду... Нефиг делать из дома сутками в нете висеть... :lol: :lol:

02 фев 2009, 14:39
Завсегдатай форума

нееет я здесь ещё :)

Натали-я
во во это правильно. Пока есть возможность так я по улице и по магазам гуляю, чувствую себя хорошо, так что можно погулять пока :)

А про роддома... Когда читаешь отзывы про них то понимаешь, что все они одинаковые, про каждый найдётся много плохих и много хороших отзывов, так что на это я уже внимания не обращаю. А походив на курсы, где у нас были занятия и с акушеркой и с психологом, я поняла, что рожать где-то по знакомству, тоже не есть всегда гуд и именно то, что тебе надо. Если уже рожаешь с кем-то, то надо обо всём поговорить с человеком, как ты представляешь свои роды чего ххочешь чего нет. Я вот например не хочу чтобы их ускоряли стимуляцией, не хочу чтобы надрез заранее делали, не хочу чтобы обезболивали, я хочу чтобы всё было естественно. Ну конечно если всё пойдёт как надо (на что я очень надеюсь). А ведь для некоторых акушерок и врачей помощь значит побыстрее, значит простимулировать или обезболить, поэтому и надо заранее встречаться с тем с кем планируешь рожать, чтобы всё обсудить. А то многие договариваются, а потом пишут что всё было плохо.

И вообще главное в роддом приехать с позитивом, с доброжелательностью к работникамэтого заведения, ни один нормальный человек не будет с тобой плохо обходиться и орать на тебя, если ты к нему с улыбкой, а если будет.... ну значит стоит такого просто пожалеть. Да и вообще для них это работа, а на любой работе бывают неочень хорошие дни да и пациентки бывают такие.... что и врагу не пожелаешь. Я в поликлиннике уже на таких насмотрелась.

А в 3 РД рожала моя знакомая, недавно я узнала что она там была. Так она осталась очень давольна. Рожала без знакомства. Хотя и РД старенький, но персонал очень хороший и какие-то неудобства в комфорте отношение персонала полностью перекрывают. Она сказала, что 2ого ребенка только туда рожать :) И палаты платные там тоже есть, на сайте фото видела, нормальные 2х местные и 1местные палаты, с холодильником и телевизором.

Так что вообщем я уже не волнуюсь где я буду рожать в 6ке или в 3ке. Главное настроиться на позитив, без паники, слушать себя и малыша, и всё будет отлично! :)

03 фев 2009, 08:07
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

По поводу стимуляции... Этого не надо бояться, они без надобности не стимулируют... У меня стимулировали, т.к. я перенашивала больше чем на неделю... Потом пошла вторичная родовая слабость, тоже стимулировали, т.к. у дочки сердцебиение начало урежаться... Так что здесь главное не бояться и не кричать что не надо чего-то делать... Врач видит и лучше нас понимает когда надо нам помочь... По поводу разреза... Врач тоже видит лучше... Зашить разрез проще и аккуратнее чем сшивать порванные мышцы... Это и заживление хуже и шов грубее... так что тоже без надобности тебе делать его не будут... Мне кажется главное доверять врачам... и все будет хорошо...
И гуляй пока есть возможность! Потом времени будет катастрофически не хватать! :lol:

03 фев 2009, 09:19
Завсегдатай форума

А вот как-то стремно так рано заказывать...
Не насмешить бы Бога :)
Уж лучше в д/отпуске этим займусь.

03 фев 2009, 10:58
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Последний раз редактировалось Натали-я 03 фев 2009, 11:50, всего редактировалось 2 раз(а).

03 фев 2009, 11:09
Свадебный эксперт

знаешь, я вот уже после 22 неделек не удержалась и стала покупать мелкие вещи... Купила ползунки ярко желтые , лимонные,... Такие красивые и солнечные! И пару бодиков... Коляску почти выбрали, и кроватку, но покупать будем уже после получения декретных... Вязать начала... Связала пинетки, у дочки на большую куклу неналезли... :lol: :lol: Думаю может маловатые.. :roll: Ну не могу я отказать себе в этом удовольствии.. Еще купили с мужем одеялко и подушку файбертековскую для масика... И ткань купили на постельное белье и балдахин... ВОТ! Так что думаю что шевелиться в этом направлении можно с 22-23 неделек... И все будет хорошо!

03 фев 2009, 11:10
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.07.2012
Баллы репутации: 20
и правильно! главное-позитивный настрой и чтобы удовольствие получать! зато сейчас накупишь всего, навяжешь, потом с большим животиком не надо будет тягаться по магазинам. и не надо будет потом в последний момент еще что-то бегать и докупать! а детские вещички действительно такие хорошенькие, что трудно удержаться и не купить что-то :-D

03 фев 2009, 11:41
Завсегдатай форума

Так я тоже смотреть начинаю,
прикидывать :lol:
Такая красота вокруг, что удержаться сложно.
Но не вижу у нас красивых фирменных вещей для деток.
Вот из Норвегии красоту привезут :) тут и думать нечего.... :roll:

03 фев 2009, 12:00
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

у каждого свои возможности... Я думаю мои масик будет не хуже выглядеть в наших вещичках, чем в норвежских... И знаешь, смысла покупать дорогие вещи нет, ведь детки их не снашивают и очень быстро вырастают... Так что можно и не очень дорогие но красивые вещи посмотреть... Я не вижу смысла платить за марку в 3 раза дороже... Но это мое мнение... Я лучше на эти деньги что нибудь более нужное куплю...

03 фев 2009, 12:07
Ответить на тему   [ Сообщений: 9450 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 630  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж